大阪出身の美容師が本物の大阪のたこ焼き・お好み焼きを小牧に広めたいと、20年間研究に研究を重ね、素材にこだわりました!
当店では、一番おいしい出来立てを提供するために作り置きをしておりません。ご注文をいただいてから15〜20分かけてしっかりと焼き上げます。店頭でお待ちいただくか、時間指定でご注文、または、出来上がり次第ご連絡を差し上げることも可能です。お急ぎのお客様は事前の電話予約をおすすめいたします。
イートイン、テイクアウトもできます。※お席のご予約はできません。
TEL:0568-65-9950
ソースは4種類。甘口(ツヅミイチジクソース)、普通(ヘルメスソース)、旨辛、醤油(鎌田だし醤油)からお選びいただけます。
※テイクアウトは、ヘルメスソースと鎌田だし醤油のみ
※土日、祝日、繁忙日は8個での販売のみとなります
6個 750円 / 8個 850円
6個 550円 / 8個 650円
6個 550円 / 8個 650円
6個 650円 / 8個 750円
6個 650円 / 8個 750円
6個 650円 / 8個 750円
6個 650円 / 8個 750円
8個 750円
8個850円
8個750円
8個850円
浪速名物の浪速焼きそば。油かすを使用(牛ホルモンを素揚げして余分な脂を落とし旨味を凝縮したものです。)
太麺、超極太麺からお選びいただけます。
豚 850円
デラックス 1,100円
※卵のせは +100円
1.5玉 +100円
2玉 +150円
豚 850円
デラックス 1,100円
※卵のせは +100円
1.5玉 +100円
2玉 +150円
豚 900円
デラックス 1,150円
※卵のせは +100円
1.5玉 +100円
2玉 +150円
ボッカケ 850円
ボッカケ、豚 950円
ソバ、豚 850円
ソバ、豚、ボッカケ 950円
大阪羽曳野名物の油かす(牛ホルモン)を使用。ソース焼きそばをメインに玉子と粉で挟み上げた新感覚のモダン焼きそば 1300円
うどんに変更可 +50円
チーズ明太トッピング +250円
ブタ、キムチトッピング +300円
大阪ソウルフードの名物イカ焼き。1セット2枚の販売です。
500円
600円
650円
750円
750円
850円
米・もち米・赤米に蛸の旨味を閉じ込めました!
多幸飯にぎり2個 500円
多幸飯セット
多幸飯+お吸い物 450円
焼多幸にぎり茶漬け550円
たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼きでもない。新食感外パリ・中トロ
スプーンですくって特製和風出汁につけて頂く姫路発祥の名物
どろ焼きスタンダード ボッカケ 1100円
チーズ明太トッピング +250円
ブタ、キムチトッピング +300円