お品書き

- 多幸焼 大勝 -

大阪出身の美容師が本物の大阪のたこ焼き・お好み焼きを小牧に広めたいと、20年間研究に研究を重ね、素材にこだわりました!

当店では、一番おいしい出来立てを提供するために作り置きをしておりません。ご注文をいただいてから15〜20分かけてしっかりと焼き上げます。店頭でお待ちいただくか、時間指定でご注文、または、出来上がり次第ご連絡を差し上げることも可能です。お急ぎのお客様は事前の電話予約をおすすめいたします。

イートイン、テイクアウトもできます。※お席のご予約も受け付けています。

TEL:0568-65-9950

 

たこ焼き


多幸焼は、関西から取り寄せたオリジナルの粉に、小牧発祥の鶏名古屋コーチンの白湯スープ、北海道産の昆布と帆立の出汁、美味しさ追求の末、厳選された野菜と果物の旨味をギュッと詰め込んだ味。

ソースは4種類。甘口(ツヅミイチジクソース)、普通(ヘルメスソース)、醤油(鎌田だし醤油)からお選びいただけます。

※テイクアウトは、ヘルメスソースと鎌田だし醤油のみ

※土日、祝日、繁忙日は8個での販売のみとなります

名物あふれ九条ネギ

 8個 850円

多幸焼

6個 550円 / 8個 650円

多幸焼(スッピン)

6個 550円 / 8個 650円


たっぷり辛子明太子

6個 650円 / 8個 750円

たっぷり玉子タルタルソース

6個 650円 / 8個 750円

4種のとろ〜りチーズ

6個 650円 / 8個 750円


イタリアン(バジルソース)

6個 650円 / 8個 750円

【数量限定!】ラヂオ焼き

8個 750円


期間限定商品


シャキシャキ水菜とカリカリ梅

8個850円

餅明太マヨ

8個750円

たっぷりパクチー

8個850円


浪速焼きそば


鉄板に広げた太麺に、「だしツッコミ!」だしをふくませて、しっかり焼くからもちもち麺に。お客さんからの鋭いツッコミも隠し味。幻のソースと言われるヘルメスソースを使用した大阪人が大好きな、甘みと旨みと辛みの黄金比。だし&スパイスをきかせ、濃厚ながらもあと味すっきり。

じっくり焼きあげた麺にからんで、美味しい仕上がりに!浪速名物の浪速焼きそば。油かすを使用(牛ホルモンを素揚げして余分な脂を落とし旨味を凝縮したものです。)

浪速ソース焼きそば(玉子のせ)

豚 950円

デラックス(豚、イカ、エビ) 1,200円

 1.5玉 +150円

 2玉  +200円

浪速塩焼きそば(玉子のせ)

豚 950円

デラックス (豚、イカ、エビ)1,200円

 1.5玉 +150円

 2玉  +200円


讃岐うどん焼き(玉子のせ)

豚 1050円

デラックス(豚、イカ、エビ) 1,300円

 1.5玉 +150円

 2玉  +200円

ふわとろオムそば

豚 1200円

デラックス (豚、イカ、エビ)1,450円

 1.5玉 +150円

 2玉  +200円

うどん  +100円


激旨赤焼きそば(豚、金賞キムチ、玉子のせ)

1,350円

 1.5玉 +150円

 2玉  +200円

夏季限定 韓国宮殿冷麺(金賞キムチのせ)

1人前1000円

ハーフ600円


関西名物


九条ネギ焼き

ボッカケ、豚 950円

洋食焼き

ソバ、豚、ボッカケ 950円


鉄板大勝名物


大勝モダン

大阪羽曳野名物の油かす(牛ホルモン)を使用。ソース焼きそばをメインに玉子と粉で挟み上げた新感覚のモダン焼きそば1300円

うどんに変更可 +100円

チーズ明太トッピング +300円

ブタ、キムチトッピング +350円

大勝焼き(イカ、エビ、帆立、チーズ)

生地に小麦粉を使用せず、大和芋のみで作っているのでフワッフワの軽い食感をお楽しみいただけます♪

具材は、チーズ、イカ、エビ、帆立と、海鮮のオンパレード!

さらに秘伝の特製ホワイトソースをかけてスペシャルな一品

2300円


名物イカ焼き


大阪ソウルフードの名物イカ焼き。1セット2枚の販売です。

大阪の味“いか焼き”は、イカの姿焼きではありません!大阪人が大好きな“粉もん”の1つです。小麦粉とダシ、イカを練り合わせ、上下高温の専用鉄板で挟んで一気に焼き上げます。それに特製ソースをさっと塗って完成

イカ焼き

500円

ネギイカ焼き

600円

デラバン(イカ、卵)

650円


和風デラ(イカ、卵、ネギ)

750円

デラバン辛子明太子

750円

和風デラ辛子明太子

850円


旨味たっぷり多幸飯


米・もち米・赤米に蛸の旨味を閉じ込めました!

多幸飯にぎり2個 500円

 焼多幸にぎり茶漬け 550円


どろ焼き(姫路名物)


たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼きでもない。新食感外パリ・中トロ

スプーンですくって特製和風出汁につけて頂く姫路発祥の名物

どろ焼きスタンダード ボッカケ 1100円

チーズ明太トッピング +300円

ブタ、キムチトッピング +350円



1品料理

ポルチーニ茸のクリームソース大根  

500円

とん平焼き国産厚切りロース

厚切りの国産の豚ロースを生地とふわふわ卵で挟みました。

シングル1100円  ダブル1300円


ふわふわスフレオムレツ

通常のオムレツとは違い、メレンゲを使用することでふわふわトロトロの食感を楽しんでいただけます♪

 またメレンゲの気泡が口に入れた瞬間弾けることでハチミツとトリュフの特性ソースの香りが口いっぱいに広がり今までにない味わいが楽しめます!

(ハチミツ&トリュフソース)700円

キャベツステーキ

(アンチョビクリームソース)750円


丸ごと玉ねぎのホイル焼き  

 700円

台湾かき氷 

台湾かき氷とは、削った味付きの氷の上にたくさんのフルーツをトッピングした台湾発祥のかき氷です。ふわふわに削られた雪のような氷は、口の中に入れるとなめらかに溶けていきます。本場台湾では、雪花冰(シュエファービン)と呼ばれています。

マンゴー、駒ケ岳高原ミルク、宇治抹茶    

トッピング

有850円 無し700円


期間限定数量限定 柚子と高知名産ニラをどっさり一束使用

どっさりニラ塩柚子デラそば(玉子のせ)

豚、イカ、エビ 1400円

どっさりニラ柚子チーズ焼き

チーズ、ぼっかけ、豚 1300円


どっさりニラ柚子デラックス玉

高知名産のニラをどっさり一束使用。(豚、イカ、エビ)

1300円

どっさりニラ柚子&鶴橋ミックスホルモン200g

柚子香る高知県特産どっさりニラと鶴橋ミックスホルモン炒め

ホルモンミックス100gは900円  200g1200円


スイーツ

天使のホッペ

650円

パンプディング

500円