大阪出身の美容師が本物の大阪のたこ焼き・お好み焼きを小牧に広めたいと、20年間研究に研究を重ね、素材にこだわりました!
当店では、一番おいしい出来立てを提供するために作り置きをしておりません。ご注文をいただいてから15〜20分かけてしっかりと焼き上げます。店頭でお待ちいただくか、時間指定でご注文、または、出来上がり次第ご連絡を差し上げることも可能です。お急ぎのお客様は事前の電話予約をおすすめいたします。
イートイン、テイクアウトもできます。※お席のご予約も受け付けています。
TEL:0568-65-9950
多幸焼は、関西から取り寄せたオリジナルの粉に、小牧発祥の鶏名古屋コーチンの白湯スープ、北海道産の昆布と帆立の出汁、美味しさ追求の末、厳選された野菜と果物の旨味をギュッと詰め込んだ味。
ソースは3種類。普通(ヘルメスソース)、旨辛ソース、醤油(鎌田だし醤油)からお選びいただけます。
※テイクアウトは、ヘルメスソースと鎌田だし醤油のみ
※土日、祝日、繁忙日は8個での販売のみとなります
中京テレビキャッチ 2024/1月放送で特集された京都直送の九条ネギを使った名物あふれ九条ネギです。 8個 850円
幻のソースと呼ばれるヘルメスソース使用
6個 550円 / 8個 650円
何もかけずに素材の旨味を存分に味わって下さい。
6個 550円 / 8個 650円
福岡産辛子明太子と大葉、韓国のりをトッピングした多幸焼
6個 650円 / 8個 750円
たっぷり玉子タルタルソースをトッピング
6個 650円 / 8個 750円
モッツアレラ、レッドチェダー、ゴーダチーズにパルメザントッピング
6個 650円 / 8個 750円
バジルソースとパルメザンチーズをトッピング
6個 650円 / 8個 750円
たこ焼きの原点。牛スジ肉、コンニャクを入れて焼いたものが源流。当時のラヂオは、高価かつハイカラの象徴。
8個 750円
シャキシャキ水菜とカリカリ梅をトッピングし日向夏ドレッシングでさっぱり!
8個850円
タコの代わりに餅を入れ、福岡産辛子明太子と大葉、韓国のりをトッピング。
8個750円
パクチー大好きな人集まれ~たっぷりとパクチーをトッピングし日向夏ドレッシングをかけました。
8個850円
鉄板に広げた太麺に、「だしツッコミ!」だしをふくませて、しっかり焼くからもちもち麺に。お客さんからの鋭いツッコミも隠し味。幻のソースと言われるヘルメスソースを使用した大阪人が大好きな、甘みと旨みと辛みの黄金比。だし&スパイスをきかせ、濃厚ながらもあと味すっきり。
じっくり焼きあげた麺にからんで、美味しい仕上がりに!浪速名物の浪速焼きそば。油かすを使用(牛ホルモンを素揚げして余分な脂を落とし旨味を凝縮したものです。)
浪速焼きそばの代名詞でもある太麺と流通量の少なさから大阪の幻のソースとも言われるヘルメスソースで仕上げました。
豚 950円
デラックス(豚、イカ、エビ) 1,200円
1.5玉 +150円
2玉 +200円
浪速焼きそばの代名詞でもある太麺と旨塩を絡めた塩焼きそば
豚 950円
デラックス (豚、イカ、エビ)1,200円
1.5玉 +150円
2玉 +200円
讃岐うどんを使用したうどん焼き。
豚 1050円
デラックス(豚、イカ、エビ) 1,300円
1.5玉 +150円
2玉 +200円
ふわとろの玉子で焼きそばを包み込みました。
豚 1200円
デラックス (豚、イカ、エビ)1,450円
1.5玉 +150円
2玉 +200円
うどん +100円
大阪鶴橋の金賞キムチを使用し、キムチの素とヘルメスソースをオリジナルブレンドした旨辛の焼きそば
1,350円
1.5玉 +150円
2玉 +200円
夏季限定 韓国宮殿冷麺(金賞キムチのせ)
大阪鶴橋金賞キムチを使用。朝鮮王朝から変わらぬ味
1人前1000円
ハーフ650円
たっぷりと京都九条ネギを使用したネギ焼きです。(ボッカケ入り)ボッカケとは、牛すじとコンニャクを甘辛く煮た関西で愛されている食材。
ボッカケ、豚 950円
たっぷりキャベツとソバ、豚、を生地と卵で焼いたお好み焼きのような食べ物
ソバ、豚、ボッカケ 950円
大阪羽曳野名物の油かす(牛ホルモン)を使用。ソース焼きそばをメインに玉子と粉で挟み上げた新感覚のモダン焼きそば1300円
うどんに変更可 +100円
チーズ明太トッピング +300円
ブタ、キムチトッピング +350円
生地に小麦粉を使用せず、大和芋のみで作っているのでフワッフワの軽い食感をお楽しみいただけます♪
具材は、チーズ、イカ、エビ、帆立と、海鮮のオンパレード!
さらに秘伝の特製ホワイトソースをかけてスペシャルな一品
2300円
大阪ソウルフードの名物イカ焼き。1セット2枚の販売です。
大阪の味“いか焼き”は、イカの姿焼きではありません!大阪人が大好きな“粉もん”の1つです。小麦粉とダシ、イカを練り合わせ、上下高温の専用鉄板で挟んで一気に焼き上げます。それに特製ソースをさっと塗って完成
500円
600円
650円
750円
750円
850円
米・もち米・赤米に蛸の旨味を閉じ込めました!
多幸飯にぎり2個 500円
焼多幸にぎり茶漬け 550円
たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼きでもない。新食感外パリ・中トロ
スプーンですくって特製和風出汁につけて頂く姫路発祥の名物
どろ焼きスタンダード ボッカケ 1100円
チーズ明太トッピング +300円
ブタ、キムチトッピング +350円
厚切りの国産の豚ロースを生地とふわふわ卵で挟みました。
通常のオムレツとは違い、メレンゲを使用することでふわふわトロトロの食感を楽しんでいただけます♪
またメレンゲの気泡が口に入れた瞬間弾けることでハチミツとトリュフの特性ソースの香りが口いっぱいに広がり今までにない味わいが楽しめます!
台湾かき氷とは、削った味付きの氷の上にたくさんのフルーツをトッピングした台湾発祥のかき氷です。ふわふわに削られた雪のような氷は、口の中に入れるとなめらかに溶けていきます。本場台湾では、雪花冰(シュエファービン)と呼ばれています。
どっさりニラ塩柚子デラそば(玉子のせ)
高知名産のニラをどっさり一束使用。
豚、イカ、エビ 1400円
どっさりニラ柚子チーズ焼き
高知名産のニラをどっさり一束使用。
チーズ、ぼっかけ、豚 1300円
どっさりニラ柚子デラックス玉
高知名産のニラをどっさり一束使用。(豚、イカ、エビ)
1300円
どっさりニラ柚子&鶴橋ミックスホルモン200g
柚子香る高知県特産どっさりニラと鶴橋ミックスホルモン炒め
ホルモンミックス100gは900円 200g1200円
650円
500円