お品書き

- 多幸焼 大勝 -

大阪出身の美容師が本物の大阪のたこ焼き・お好み焼きを小牧に広めたいと、20年間研究に研究を重ね、素材にこだわりました!

当店では、一番おいしい出来立てを提供するために作り置きをしておりません。ご注文をいただいてから15〜20分かけてしっかりと焼き上げます。店頭でお待ちいただくか、時間指定でご注文、または、出来上がり次第ご連絡を差し上げることも可能です。お急ぎのお客様は事前の電話予約をおすすめいたします。

イートイン、テイクアウトもできます。※お席のご予約はできません。

TEL:0568-65-9950

 

たこ焼き


ソースは4種類。甘口(ツヅミイチジクソース)、普通(ヘルメスソース)、旨辛、醤油(鎌田だし醤油)からお選びいただけます。

※テイクアウトは、ヘルメスソースと鎌田だし醤油のみ

※土日、祝日、繁忙日は8個での販売のみとなります

名物あふれ九条ネギ

6個 750円 / 8個 850円

多幸焼

6個 550円 / 8個 650円

多幸焼(スッピン)

6個 550円 / 8個 650円


たっぷり辛子明太子

6個 650円 / 8個 750円

たっぷり玉子タルタルソース

6個 650円 / 8個 750円

3種のとろ〜りチーズ

6個 650円 / 8個 750円


イタリアン(オリーブオイル)

6個 650円 / 8個 750円

【数量限定!】ラヂオ焼き

8個 750円


期間限定商品


期間限定シャキシャキ水菜とカリカリ梅

8個850円

期間限定もち明太マヨ

 8個750円

期間限定たっぷりパクチー

8個850円


浪速焼きそば


浪速名物の浪速焼きそば。油かすを使用(牛ホルモンを素揚げして余分な脂を落とし旨味を凝縮したものです。)

太麺、超極太麺からお選びいただけます。

ソース焼きそば

豚 850円

デラックス 1,100円

※卵のせは +100円

 1.5玉 +100円

 2玉  +150円

塩焼きそば

豚 850円

デラックス 1,100円

※卵のせは +100円 

 1.5玉 +100円

 2玉  +150円


讃岐うどん焼き

豚 900円

デラックス 1,150円

※卵のせは +100円

 1.5玉 +100円

 2玉  +150円


関西名物


九条ネギ焼き

ボッカケ 850円

ボッカケ、豚 950円

洋食焼き

ソバ、豚 850円

ソバ、豚、ボッカケ 950円


大勝モダン

大阪羽曳野名物の油かす(牛ホルモン)を使用。ソース焼きそばをメインに玉子と粉で挟み上げた新感覚のモダン焼きそば 1300円

うどんに変更可 +50円

チーズ明太トッピング +250円

ブタ、キムチトッピング +300円


名物イカ焼き


大阪ソウルフードの名物イカ焼き。1セット2枚の販売です。

イカ焼き

500円

ネギイカ焼き

600円

デラパン(イカ、卵)

650円


和風デラ(イカ、卵、ネギ)

750円

デラパン辛子明太子

750円

和風デラ辛子明太子

850円


旨味たっぷり多幸飯


米・もち米・赤米に蛸の旨味を閉じ込めました!

多幸飯にぎり2個 500円

多幸飯セット

多幸飯+お吸い物 450円

 焼多幸にぎり茶漬け550円


どろ焼き(姫路名物)


たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ焼きでもない。新食感外パリ・中トロ

スプーンですくって特製和風出汁につけて頂く姫路発祥の名物

どろ焼きスタンダード ボッカケ 1100円

チーズ明太トッピング +250円

ブタ、キムチトッピング +300円